HAIC汉高胶粘剂新技术创新中心的建立

发布时间:2016-06-28 来源: 环球塑化网 专题: 热门焦点 打印

舟山飞鱼网 www.舟山飞鱼123.com 讯:

  近日,全球领先的粘合剂,密封剂,涂料解决方案提供商汉高新功能胶粘剂技术创新中心(HAIC)在上海成立。该创新中心新大楼配备了世界一流的NVH(噪声、振动与声振粗糙度)检测实验室,本实验室、民用粘合剂实验室和培训中心等,它的建立将有助于汉高胶粘剂技术加强在亚太地区的研发能力和研发以市场为导向的创新解决方案为中国和亚太区的消费者资源优势整合。

 
         HAIC汉高胶粘剂新技术创新中心的建立

      汉高胶粘技术创新中心占地面积6730平方米,拥有171个研发和产品开发的工作站,能有效地促进项目团队的紧密合作。在中心的NVH测试实验室配备了最先进的硬件和软件设施,提供更优良的减振降噪性能优化解决方案在中国和整个亚太地区的客户通过对产品的设计参数的优化。民用胶粘剂实验室和培训中心是包括在客厅、浴室、游泳池、停车场、地板、墙壁等,全套建筑和装饰空间模拟,完成覆盖汉高民用胶粘剂应用的新产品检测和客户培训的方。

  亚太市场是世界上增长最快的新兴市场和汉高胶粘剂技术在世界上最重要的市场之一。为了更好地迎合亚太地区巨大的市场潜力,汉高将继续加大本地研发投入,持续提高当地研发能力。汉高全球高级副总裁汽车和金属行业市场,汉高粘合剂技术亚太区负责人柯斯腾先生说:“基督教克尔斯滕)创新中心将整合优势资源的研发能力,专注于亚太地区最迫切的是市场发展的需求,更迅速有效的本地客户提供定制的创新解决方案。我们期待着以创新的中心发挥汉高LED的创新优势,给当地市场和客户带来更大的利益。”

  Stern先生说:“很长一段时间的区域和地理的限制是一个主要的障碍,影响结果的研究和效用最大化。随着全球化的深入和区域市场联动的加强,企业创新也需要实现实时的对接。创新中心在亚太地区的地方创新和全球发展的关系中发挥着关键作用,帮助我们实现本地市场趋势、研究和发展成果和全球创新动力的有机结合。

转载请注明:转载自环球塑化资讯 //www.eagpi.tw/news/
本文链接://www.eagpi.tw/news/haic.html
免责声明:本文"HAIC汉高胶粘剂新技术创新中心的建立"仅代表作者个人观点,与PVC123无关?;非蛩芑氐哪谌?,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。电话:0769-38998777 邮箱:[email protected] 新闻投稿 新闻投稿