汽油过剩令市场承压 油价收跌

发布时间:2016-07-22 来源: 环球塑化网 专题: 化工资讯 打印

舟山飞鱼网 www.舟山飞鱼123.com 讯:

  油价周四下跌,因市场仔细研读美国政府发布的数据,显示汽油和其它成品油库存不断增长,将油品库存总量推升至纪录高位。

汽油过剩令市场承压 油价收跌
汽油过剩令市场承压 油价收跌

  分析师称,炼油厂将原油供应过剩转化为汽油和其他成品油过剩,甚至超过了创纪录的需求。

  一位经纪员和一位分析师表示,目前市场预期9月夏季驾驶高峰期结束,需求通?;芈?。

  美国能源资料协会(EIA)周三公布的报告显示,上周美国汽油库存增加91.1万桶。

  Clipper Data的商品研究主管Matt Smith表示,目前正值汽油需求旺季,这是一个令人不安的信号。

  Liquidity Energy经纪商Pete Donovan称:“市场技术面疲弱,库存在夏天仍高企,检修期很快就到了,此外,海上还存储着大量原油。”

  许多投资者预测未来几个月炼油厂将放缓原油采购步伐。一些看多人士从政府数据中寻求安慰,EIA数据显示,上周炼油厂产能利用率较之前一周提高0.9个百分点,至93.2%。

  分析师称,汽油价格直逼原油,利润无法支撑高产能将成为趋势,料拖累价格下跌。

转载请注明:转载自环球塑化资讯 //www.eagpi.tw/news/
本文链接://www.eagpi.tw/news/qykcgs.html
免责声明:本文"汽油过剩令市场承压 油价收跌"仅代表作者个人观点,与PVC123无关?;非蛩芑氐哪谌?,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。电话:0769-38998777 邮箱:[email protected] 新闻投稿 新闻投稿